Torrijas

INGREDIENTES

Rebanadas de pan APTO algo duro

1 vaso de leche Vegetal

1 rama de canela

1 cucharada de esencia de vainilla

La corteza de un limón

2 huevos (o sustituto de huevo)

Azúcar

Canela en polvo

Aceite de oliva ( para freir )

 

PREPARACIÓN

Lo primero ,ponemos la leche , la rama de canela , la esencia de vainilla y la corteza de limón a hervir suavemente unos 10 minutos. Mientras que se va calentando la leche , en un plato hondo preparamos el azúcar con una cucharadita de canela. Mezclamos bien y tomamos una cucharada y se la añadimos a la leche , para que tome más sabor dulce y a canela.

Dejamos enfriar un poco la leche. Colamos  y la colocamos en un plato hondo .

En otro plato hondo ponemos los dos huevos batidos y preparamos la sartén con el aceite de oliva. Listo…ya tenemos 3 platos : leche , huevo y azúcar …

Empapamos  las rebanadas en leche. Las escurrimos un poco y las pasamos por huevo. Freímos en aceite  hasta que estén un poco doradas. Pasamos por azúcar y dejamos enfriar…. Una deliciosas Torrijas !!!!! Con un sabor que os sorprenderá!!!!!!

 

Receta obtenida de: Tartas sin Gluten

http://tartassingluten.blogspot.com.es/