Nubes (con Thermomix)

INGREDIENTES

20 g de gelatina neutra en polvo 200 g de agua

300 g de azúcar

100 g de gelatina de fresa en polvo

Azúcar glas para el rebozado

         

PREPARACIÓN

1. Verter en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programar 5 minutos, 100 o, velocidad 2.

2. Incorporar la gelatina de fresa y mezclar programando 10 segundos, velocidad 4.

3. A continuación, programar 5 minutos, 100 o, velocidad 2.

4. Dejar enfriar dentro del vaso. Una vez fría la mezcla, programar 6 minutos, velocidad 5.

5. Verter la mezcla en un molde cuadrado o rectangular (forrado con film transparente), y dejar reposar a temperatura ambiente durante 12 horas aproximadamente.

6. Retirar el film, cortar la mezcla en cuadraditos y rebozarlos en azúcar glas.

 

Receta elaborada por Helga Prieto