Bizcocho vegano de manzana y canela
INGREDIENTES
180 ml. de aceite de oliva suave
200 g. de azúcar moreno
200 ml. de leche apta
350 g. de harina apta
200 g. de puré de manzana o plátano o mitad y mitad.
1 sobre de levadura apta
Canela (al gusto)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC.
Tamizamos la harina junto con la levadura.
En un bol batimos el aceite, el azúcar y el puré de manzana y/o plátano. Cuando más o menos se integre (la mezcla puede tener una pinta un poco rara), añadimos la mitad de la harina y batimos hasta integrar. A continuación añadimos la leche y por último el resto de la harina y la canela al gusto. Batimos hasta que quede homogéneo.
Engrasamos el molde que vayamos a usar. Vertemos la mezcla y horneamos unos 25-30 minutos. Hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo, éste salga limpio.
Dejamos enfriar un poco en el molde y a continuación desmoldamos en una rejilla para que termine de enfriarse.
Receta obtenida de:
http://gallecookies.blogspot.com.es/2013/09/bizcocho-vegano-de-manzana-y-canela.html