Torrijas
INGREDIENTES
Rebanadas de pan APTO algo duro
1 vaso de leche Vegetal
1 rama de canela
1 cucharada de esencia de vainilla
La corteza de un limón
2 huevos (o sustituto de huevo)
Azúcar
Canela en polvo
Aceite de oliva ( para freir )
PREPARACIÓN
Lo primero ,ponemos la leche , la rama de canela , la esencia de vainilla y la corteza de limón a hervir suavemente unos 10 minutos. Mientras que se va calentando la leche , en un plato hondo preparamos el azúcar con una cucharadita de canela. Mezclamos bien y tomamos una cucharada y se la añadimos a la leche , para que tome más sabor dulce y a canela.
Dejamos enfriar un poco la leche. Colamos y la colocamos en un plato hondo .
En otro plato hondo ponemos los dos huevos batidos y preparamos la sartén con el aceite de oliva. Listo…ya tenemos 3 platos : leche , huevo y azúcar …
Empapamos las rebanadas en leche. Las escurrimos un poco y las pasamos por huevo. Freímos en aceite hasta que estén un poco doradas. Pasamos por azúcar y dejamos enfriar…. Una deliciosas Torrijas !!!!! Con un sabor que os sorprenderá!!!!!!
Receta obtenida de: Tartas sin Gluten
http://tartassingluten.blogspot.com.es/