Fajitas mexicanas

INGREDIENTES 

1 paquete de tortillas de maíz marca Nagual  

1⁄2 Kg de pechuga de pollo limpia entera

 1⁄2 kg de pechuga de pavo

 1 pimiento rojo

 1 pimiento verde

 1 pimiento amarillo

 1 cebolla grande

 Sal

 Pimienta negra (al gusto)

NOTA: «La Asociación Española de Esofagitis Eosinofílica AEDESEO no se hace responsable de posibles modificaciones o cambios por ello, se recomienda consultar siempre con la página Web del fabricante Nagual o con el departamento de calidad del mismo” Para más información sobre alérgenos, ideas o recetes consultar en la página: http://www.tortillasnagual.com/tortilla.htm

 

PREPARACIÓN

Cortamos los pimientos y la cebolla en tiras de un dedo de grosor aproximadamente y ponemos en una sartén mientras cortamos las pechugas de pollo y pavo también en tiras.

Lo ideal es que as verduras no queden demasiado blandas, pero eso va en el gusto particular de cada uno. Una vez alcanzado el punto de cocción deseado se añade la sal y la pimienta negra recién molida al gusto.

Calentar las tortillas de las fajitas en el microondas unos 30 segundos aproximadamente o bien en una sartén por ambos lados.

Rellenamos la fajita con la cantidad deseada y damos forma (enrollada y sin doblar los extremos)

Podemos acompañarlo de guacamole casero o salsa de tomate apta (picante o no).

 

Receta elaborada por: C. Parra