Rollitos de primavera
INGREDIENTES
Obleas de Arroz Blue Dragón
1⁄2 repollo
1 zanahoria grande
1⁄4 kg de carne picada (ternera o ternera-cerdo)
Una pizca de sal y pimienta negra (al gusto)
*NOTA: «La Asociación Española de Esofagitis Eosinofílica AEDESEO no se hace responsable de posibles modificaciones en los ingredientes de las obleas de arroz Blue Dragon. Por lo que se recomienda consultar siempre la página Web del fabricante Blue Dragón https://www.bluedragon.us/ o bien contactar con el departamento de calidad del mismo”
PREPARACIÓN
Poner la carne picada en una sartén y rehogar a fuego medio mientras lavamos las verduras y cortamos el repollo en tiras muy finas. Añadir la zanahoria rallada, sal y pimienta recién molida, al gusto.
Seguir las instrucciones del fabricante para calentar las obleas. Extender sobre un papel de cocina y colocar el relleno. Cerrar formando un rectángulo.
Los rollitos pueden comerse directamente o tostar ligeramente en una sartén previamente aceitada.
Receta elaborada por C. Parra.