Pastel de patata

INGREDIENTES

  6 Patatas

  250g de carne picada de cerdo o de vacuno

  1 Cebolla

  Aceite de oliva

  2 tomates

  Una pizca Orégano

Una pizca de sal

 

PREPARACIÓN

1. Lavar bien las patatas, hervir con la piel en abundante agua y sal hasta que queden bien cocidas.

2. Pelarlas con cuidado de no quemarnos y chafarlas con el tenedor.

3. Regarlas con un buen chorro de aceite de oliva.

4. Cortar la cebolla en daditos pequeños y sofreír, cuando este casi hecha, añadir la carne picada y rehogar, añadir los tomates rallados, salpimentar y dejar cocer 30 minutos.  Añadir un poco de orégano.

5. Colocar en un molde una capa de puré de patata, otra de carne y finalmente otra de puré.

6. Regarlo con un poco de aceite de oliva.

 

Receta obtenida de la web:

http://histasan.com/recetas/item/pastel-de.html