Curso de cocina

Taller de cocina de exclusión de AEDESEO

Taller de cocina Aedeseo

El pasado viernes, 10 junio, Aedeseo celebró su primer taller de cocina dentro del Programa Cocina con Aedeseo, gracias al patricinio de Pronagar y a la colaboración de la Fundación Tejerina, que nos abrió las puertas de su sede en

Madrid para la celebración del mismo.

El taller lo impartió, Marisa Fernández, experta en cocina natural y energética.

Durante el taller se explicó los diferentes usos culinarios del agar-agar, se dio una gran variedad de trucos para aplicarlos a nuestros platos y Marisa cocinó para nosotros un pastel de verduras de verano y un mousse de fresas, ambos aptos para la dieta de exclusión de 6 grupos de alimentos, cuyas recetas queremos compartir

con todos los socios que no pudieron asistir.

Tanto socios como no socios disfrutamos del evento en un clima muy agradable y de una deliciosa degustación de platos.

Desde Aedeseo agradecemos a Myrian y Ana de la Fundación Tejerina, a Marisa y a Mercedes de Pronagar por su interés y colaboración.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario